Вспоминайте родителей с улыбкой, как Вивальди увек

Людмила Фур-Шефер
Родители всегда в твоей душе живут,
В твоей улыбки свой покой находят.
Те кто остался на Земле поймут,
Они с Небес в нашу жизнь заходят.

Они ушли, чтоб вновь вернуться
В память родных, детей, друзей.
Хоть иногда к ним прикоснуться,
Сделать в жизни их мудрей, сильней.

Они всегда останутся с нами,
Лишь потому, что, мы их частичка.
Никто не должен плакать над нами,
В нас открыта, их новой жизни страничка.

Вспоминайте родителей с улыбкой!!!!!
Улыбка приносит их душе покой.
Как Вивальди " Лето со скрипкой"
Увековечил Август борющего за жизнь с грозой!
==================================================
Жизнь - это борьба сомнений, увековеченная душу!

4.10.201
Уже три года, как я вспоминаю папу с улыбкой!

Советую посмотреть композицию в современном стиле.
Исполнение Ванессы Мае
https://www.youtube.com/watch?v=w8mJ_dVQzx0
С каким восторгом принемает эту композицию молодёжь.