Ромашковое поле

Валентина Кононова
Ах ты, воля моя волюшка!
Бегу я босиком
По ромашковому полюшку
С весёлым ветерком!
И вдохнув нектарной сладости
Мечты моей шальной,
Не сдержать мне буйной радости,
Улыбки озорной!
Всё вокруг благоухает, -
Господи, как хорошо!
И нисколько не мешает
То, что дождичек пошёл!