Безмолвие покоя

Денис Шишов
это очень легкое задание
различать чужие голоса
в поощренье
или в назидание
на стихире новое писать
опубликоваться
бликовать
отражаться в броской публикации
радоваться ей и ликовать
быть ромашкой
и цветком акации
много в этом всяческих утех
мелкое
великое
святое
плачь
молчанье
радость
гневность
смех

и в конце
безмолвие
покоя