Женщина - нежная скрипка...

Изабелла Пейсах
Romantic:
Женщина нежная скрипка!
Тронешь струну зазвучит!
Счастьем сияет улыбка, -
Нет ни проблем ни обид!


Изабелла Пейсах (Ю.Павлоцкой):
Рассмотрели мой наряд,
И теперь мне все подряд
Говорят: гитара или скрипка...
      Ты, увидев мой прикид,
      Оценила внешний вид
      И сказала: "Граждане, ошибка!
      Это ваза, не рояль!"
      И сняла с меня вуаль,
      Сделав это очень даже гибко...   

Как скрипка дева чувственной бывает
И под смычком умелым нежно запоет,
На ней лишь виртуоз сыграет,
А бездарь только струны все порвет...


А.Плохих:
О женщина, ты как литавры,
своим присутствием провозглашаешь пир,
пир в честь победы женского начала,
что бросило к ногам мужицкий мир.

 
А.Литвин:
Женщина, это такое интересное сушество,
её  ни умом не понять, ни рифмами не измерить.


С.Трофимов:
Женщина - это целый ансамбль песни и пляски
и симфонический оркестр.......


Изабелла Пейсах:
И хор имени Пятницкого...   


Т.Константинова:
Потому и толстеют женщины,
что музыки в ней очень много.