Суженый

Владимир Грикс
    СУЖЕНЫЙ

Мешковатая фигура,
на коленках пузыри.
Нет, конечно я не дура,
даже пристально смотри.

Он - румяный, с ростом Бонда,
шаг упруг, наглажен весь.
Хоть и равнодушна морда,
все же виден интерес.

Ресторан. Дипломы взяли.
Расстаемся на века.
Оба в танце танцевали.
Не валяли дурака.

Мешковатый рядом рохлей
мелет только ерунду.
А румяный, как не охнуть,
обнимал, вдруг упаду.

Мои ноги были слабы,
мне казалось, вот сейчас
скажет, любит, вот бы славно,
не решился в этот раз.

Бонда в армию забрали.
Я решила: буду ждать.
Мне сердечко подсказало,
будет мой, чего скрывать.