А мне бы в прошлое вернуться...

Марина Алекова
Увидеть будущее многие мечтают...
Мне бы в прошлое своё вернуться.
Увы, всё кончено. Мечты, надежды, тают.
Хочется вновь в счастье окунуться!

Мне кажется, что всё когда-то  было,
И даже то, что   не произошло.
Жизнь настоящая мне видится унылой,
И моё горе вовсе не прошло...

Не лечит время, не затягивает раны,
Молюсь богам,  но всё предрешено,
Наказана, но не сдаваясь, жду упрямо.
Хоть  знаю : бесполезно, не дано!

Избавиться от прошлого мне не удастся,
Так как хочется в тот рай вернуться,
Воспоминаниями буду наслаждаться,
Двери рая снова распахнутся!


На фото я с учениками на сборе роз, Болгария, 83 год...