Баллада о сексе

Алик Кузнецов
Я люблю секс ради секса
П...

Я люблю секс ради секса.
Не прошу дорогие подарки.
Я забочусь о Милом "по-детски",
Готовлю мясо с поджаркой.

А вы надменные шлюхи!
Вам лишь бы дороже продаться.
Вы - никто, и чтоб мниться,
Сосёте за право "встречаться"...

Мне тошно смотреть на вас, "львицы"...
Умерьте свой пыл, умоляю!
Ведь, чтобы признания добиться,
Я о вас тут стихи сочиняю.

Баллада о сексе (пародия)

Секс люби ты  ради секса!
Не выпрашивай подарка
Пусть все будет не по-детски
Горячо, и даже жарко!

Львицы света и тигрицы!
Собчаки и Волочковы!
Лучше вам бы застрелиться
Не приснится  вам такого!

О своих усладах женских
Неустанно вы трындели
Только, я  вас умоляю
Лучше  вы бы  не п…..ли!

Жаль мне бедных олигархов
Замерзавших в дряблом теле
Вмиг активы  их восстали б
Увидав меня в постели!

Что могу я, что умею
Опишу сейчас  словами
………………………….
………………………….
Покраснеем и  закурим,
Прикасаясь  рукавами

*********
Пусть  пересуды и перепалка
Мол, секса нет в СССР
О лэйдиз, вы професьоналка?
Нет, я любительница, сэээр!