Я на миг без присмотра осталась

Кольге
Я на миг без присмотра осталась
И бегом в не закрытые двери.
Прямо в осень – подруга заждалась
Я вернусь. Я не стану потерей.

Погуляю по листьям опавшим.
Надышусь допьянА ароматом осенним.
К небу взор обращу,  другом ставшим,
На ДУШЕ только легкость. И нет сомнений.

Осень, мудрая, рядом пройдется,
Мне, без счета, красоты свои предлагая.
И не жжет разъяренное солнце.
Лишь по осени солнце ласкает.

Подойду я к любимому клену
По коре, как по телу, рукою поглажу.
Не чужой он. В меня влюбленный.
Для него я теперь пропажа.

Благодарна подруге за вылазку,
Возвращаюсь из золота в счастье.
Все случается в срок, завидуйте.
Пусть и вас обойдут напасти…