Амазонка...

Изабелла Пейсах
комментарии:

М.Горелик:
Пусть мир трещит как скорлупа
Восстанешь ты со дна морского!!
Притихнет шумная толпа,
Ты красотой сразишь любого!!



Изабелла Пейсах:
Сражу я точно наповал,
Хоть ты неплохо срифмовал,
Но, раз уж я со дна морского,
То  "припечатаю" любого....   



В.Векслер:
Вот так пассаж! В мозгу извилин хруст.
Куда смотреть, в мишень или на бюст?



Изабелла Пейсах:
Мишень рассматриваю я,
А ты не суетись,
Стрелой проделана петля,
Она взлетела ввысь,
Сама я в страхе не своя,
Кричу тебе: "Пригнись!"
Такая меткость у меня,
Что падай и... молись...   



У.Михайлов:
Говорят, стрельба из лука – увлекательная штука:
Интересно научиться попадать стрелой в мишень.
Но мишени рвётся тело, коль в неё втыкают стрелы.
Попадают даже в сердце…вот такая хренотень!
из интернета



Изабелла Пейсах:
Я впервые лук взяла,
Я стреляла как могла,
"Меткий" глаз, "кривые" руки,
Ты бы видел мои мУки...   



У.Михайлов:
красу увидеть каждый рад
и смотрим в след а как иначе
сражает наповал твой взгляд
и на смерть бьет стрела тем паче))))



Romantic:
День без сомненья выпал жаркий!
Стрела натянута! Прицел!
Меня привлёк купальник яркий!
Со всех сторон идет обстрел!



Изабелла Пейсах:
Позор моей седой головушке,
В упрек мне ставишь арт-обстрел,
А раньше был таким соловушкой
И не боялся моих стрел...   



Romantic:
Я и сейчас почту за честь
Смерть от стрелы твоей обресть!
Приму полтинник коньяка!
Не дрогнет пусть твоя рука!



У.Михайлов:
убьет и глазом не моргнет
кровавым будет стрелы полет


М.Горелик:
Mоргнет,прицелится и даст не в бровь а в глаз!


Romantic:
И жизнь я прожил невознагражденным!
И смерть принять я должен без суда!
Но той, чьё сердце было непреклонным,
Скажите ей, хоть жалость ей чужда,
Что умер я, как жил, в неё влюблённым!
Francisco de Quevedo!



Г.Попов:
;Не дрогнет рука у дающего,
И у кента коньяк пьющего.
Но дама коль рядом лежит-
От страсти всё тело дрожит!   



Romantic:
Я под ее прекрасным взглядом
Смогу достичь любых вершин!
Когда такая дама рядом,
Нет шансов выжить у мужчин!


Изабелла Пейсах:
РЖУНЕМОГУПАЦТАЛОМ.... Ты опять команду на "уши поставишь" своим юмором...   


М.Горелик:
Женщины вдохновляют нас на подвиги но не оставляют времени на их исполнение!