Встреча...

Татьяна Каменская 2
В жизни встречи не случайны ...
Иногда среди бессилия , и отчаяния
Одна душа другую встретит и поймёт
Здесь важно просто_ сердце слушать .

В мечтах оно _ подскажет, и поможет
Смотреть как облака , роятся в небе .
Писать слова Любви _ на первом снеге
Сумев себя понять . Дыхание принять .
 
Остаться. Гордость требует уйти ...
И улыбнуться, подарив тепло, и свет
Верить. Тревоги можно пережить .
Боль? Забыть, и рядом просто быть .

Без фраз красивых , глупых обещаний
Глаза в глаза , и те (Да-да!) Слова ...
Сказать, и с упоением Судьбу принять.   
Душой не плача, и без сожалений _ Вместе .