Эти песни под луной в ритмах сердца очень юны

Владимир Тараненко 2
Эти песни под луной в ритмах сердца очень юны…

Не смотря на то..., что мир  сей  -  строг,
Котик точит... об косяк крепкий коготок,
По ветвям, да по заборам он таскается,
Звонко песнями с друзьями заливается,

Кот же, вольный, ну и, как свободному не петь!
Тоска ко ли связала душу, хочется ему взлететь!
Ах, задето сердце, а вина  -  кошачий коготок,
И в напевах песни все -  по воли своих строк,

Ночью тёмною... шатания по крышам и заборам,
А с друзьями слово льётся новое, да хором.
Окружает кошек -  строгий по просторам мир,
Ведь проснулись люди, и  заполнили  эфир,

Песню разгоняя, что сложилась из-под коготка,
Не поняв  кота - поэта,  стоны в песнях чудака,
Сами же, они мечтают  спать, чтоб видеть сны,
Не желая мир принять, лишь с кошачьей стороны.

А раздрайв заполнит души, вот и в ариях сторонка,
Хор подхватит песнь в разливах радостно и звонко!!!
Мир из окружений бытия для кошек нынче очень строг,
В нём находит путь для песен острый, крепкий коготок.

Усы задели у кота, зазвенела в колебаниях и струны,
А значит песни под луной в ритмах сердца очень юны…

Картинка из Интернета, спасибо автору, ведь от того, для кого меня
нет, я принял из молчания  ответ...