Пиширисуйчитайка

Петр Шиповсков
Раз, два, три, четыре, пять
Мы идём семьёй гулять.
Мама, папа, баба. Дед,
А кто пятый? То секрет.


Папа краски мне купил.
Разукрашу целый мир.
Синий, красный, желтый цвет.
Вот в чем радуги секрет.


Букву А сегодня я
Подсмотрел у букваря.
И теперь, где не пойду.
Букву А  везде найду.


Много букв у букваря
Их огромная семья.
Я один, а букв так много,
Кто окажет мне подмогу.