Портрет3

Владимир Шульговский
Бесподобен луны жёлтый диск,
В его свете ты сходишь с картины,
Я теряю спокойствие в миг,
Пред тобой несравненно красивой

Понимаю,всё явно не так,
Но в объятьях исчезли вопросы,
Нежит душу шальной аромат
Волос,цветом как рыжая осень

В плен берут колдовские глаза,
Сочность губ клеймо ставит владенья...
Не бред это,а миг волшебства!
Красоты твоей раб навсегда -
В этом жизни моей наслажденье!