Атомы

Богуслава
Пророчества многие сулят Миру
Бедствия страшные в последние
Времена!Но как всегда Отец по
Многолюбию Чад своих дал
Отсрочку их исполнения,а возможно
Со временем они станут не актуальны!
Потому что Любимые Дети Его
Впустят Его,стучащего в двери и
Сердца!

Истина как Бог Свят!
И так и есть!
Во Славу Бога-Отца моего!

Аминь Аминь Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!