Русь!

Сычев Владимир 2
Дорогая моя Русь
С детства я тобой горжусь
За тебя всегда молюсь
Моя сказочная Русь

Тихий шелест ветерка
Звон хрустальный родника
Как же был Есенин прав
Воспевая тень дубрав

Пусть всегда встаёт заря
Плещутся волной моря
Колосом полны поля
Кормит наша нас земля

Знай с тобою моя Русь
Никого я не боюсь
Тебе в пояс поклонюсь
Дорогая моя Русь.