Я в твоих одиноких снах...

Игорь Онуфриенко
Я в твоих одиноких снах
Не устану тебя тревожить…
Но придет и к тебе весна,
По-другому и быть не может.

Не теряйся в осенней мгле,
Будет дружба ценой в разлуку.
Фотографии на столе
Я, прощаясь, целую руку.

Вьется звездных бессонниц вязь…
Тлеет лунной свечи огарок…
Порывая с минувшим связь,
Отряхнешь с себя навьи чары!

Все, что живо в тебе – умрет,
Все, что умерло – возродится.
Верь – настанет и твой черед
В разноцветную явь влюбиться!

То, что временем не дано,
Станет в вечности нам наградой…
Ну а если не суждено –
Значит, это кому-то надо.