Страна Любви

Диана Тамаева
Давай с тобой сорвёмся в те края,
Где время разливается безбрежно!
И где медово-солнечные груды янтаря
Теплом делиться с нами будут нежно.

Там, чтоб понять - не нужно будет слов…
Там, чтоб услышать - звуки будут лишни…
Там бессловесно будет молвить исповедь Любовь,
А двум сердцам её прекрасно будет слышно.

Даровано тем  эфемерным землям столько бытия,
Сколь долго мысли друг о друге с нами будут.
И, если в дивном том краю мы обрели себя -
Cердца путей в Страну Любви уже не позабудут.