Ты в суете забудешь обо мне...

Игорь Онуфриенко
Ты в суете забудешь обо мне…
Разлука – то же самое забвение.
Но грянет ночь – и вспомнишь в полусне
Последнее мое стихотворение…

Опустит вечер синее крыло,
Завьюжив полночь в кружеве метельном,
И будет снежно биться о стекло
Последнее мое стихотворение…

Очертит день двенадцатый свой круг,
Луна скользнет в покой уединения,
И – разомкнет усталость губ и рук
Последнее мое стихотворение…