Мамочка моя

Не Твоя Надежда
Мамочка любимая моя,
Ты - ангел Божий с неба для меня
И к Божией любви
Мой первый проводник.
Ему я благодарна за тебя...

Мама терпеливая моя,
Прости, что огорчаю я тебя,
Прости, что иногда
Бываю не права,
Прости за мои резкие слова...

Спасибо тебе, мамочка моя,
Любовью нас своей ты берегла...
Пусть было нелегко,
Но ты растила нас...
Для нас ты - мама лучшая на свете.
Мы взрослые давно,
Но дело не в годах,
Ведь для тебя всегда мы - твои дети...
Мне хочется всегда,
Чтоб рядом ты была,
И согревать улыбкой нас могла...

В заботах целый день
Ты, мамочка моя,
И очень часто сильно устаёшь,
А в ночи тишине
За нас болит душа...
На колени для молитвы ты встаёшь... 

Мамочка хорошая моя,
Какие б в жизни не были невзгоды,
Учила нас всегда
Ты веру сохранять
И к Богу нас ведёшь все эти годы...

Мамочка любимая моя,
Хочу, чтобы ты счастлива была... 
От всей души желаю,
Чтоб ни одна слеза,
Не затуманила любимые глаза...
Так трудно передать,
Как мне ты дорога,
Наверное, и слов таких не знаю...

...За всё спасибо тебе, мамочка моя...

04.10.2014