Следы на берегу

Иван Степанович Хохлов
На берегу житейском две цепочки ног:
Моя, второй следы оставил Бог.
И вижу я, что временами цепь следов одна:
"Как ты мог бросить и за что меня?" -
Спросил во гневе Бога я.
А он ответил мне, ни слово не тая,
Следы одни - то на руках Я нёс тебя.