Повезло

Владимир Грикс
    ПОВЕЗЛО

У вас преглупая жена.
Оригинальный взгляд.
Ведь глупых жен приемлет рай,
не принимает ад.

Когда бы Пушкина жена
была слегка умней,
она б устроила рога
ему, приняв друзей.

Представь, дружок, что у тебя
есть умная жена,
что бы осталось от тебя,
когда она хмельна?!