Все тебе придумают, все об этом думают

Анна Святкина
Да. Австралийский кенгуру… много информации…
Про погоду, про страну, про иностранцев.
Как срамят сегодня. Германия взорвалась…
Украина… Молдова…
Я заколдовалась.
Человек завистник странен.
Смотрите глазами.
Потерявшихся, голодных тискают руками…
Уличные шлюхи.
К бедам-то мы глухи.
Помогать нам нечем.
Все чисты, да сухи.
Улицы в фикалиях, мусор замерзает.
Зато в нас самих что-то прогнивает.
Пишут, что нормально, так мы все поделимся…
На богатых-бедных…
Кое-как расселимся…
Вот проходит 20 лет – рушатся коттеджи…
Чаще падают снаряды на людей с надеждой.
Бог вас примет, пожалеет.
Все кругом милые.
Думаю, что не продать этим людям мыло.

4.10.2014