Хочешь, спрячу твое лицо...

Тина Телегина
Хочешь, спрячу твое лицо?
Под вуалью своих ладоней...
Ты прекрасен на этом фоне...
Спящих звезд...
Мы под их венцом...

Хочешь, стану тебя беречь?
И заботиться боязливо...
Ты мне нужен порой так сильно...
Что от жажды немеет речь...

Хочешь, мир на двоих делить?
Или... чувства, ведь, умножают...
Ты рождаешь во мне желанья...
Снова верить... и просто жить...