В телефоне книжечка, что страничка в КОМПике

Олечка Макарова
на «Безобразницы да греховодницы» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2014/09/10/6368 


В телефоне книжечка, что страничка в КОМПике,
На страничке множество  - столбиков из строк.
Ты живёшь в другом мирке, будто бы на облаке… -
Жаль, что нет твоей строки – слышать голосок…

Часики-колёсики крутятся и вертятся,
Голос  бы услышать мне, Твой услышать вздох.
Да смотрю не очень Ты… да самой не верится,
Что придет, когда ни - будь долгожданный СРОК.




Приятно, что я продолжаю вдохновлять!..

Евгений Свидченко 04.10.2014 19:24