нейронным светом мысли...

Василий Мелешко-Адамсон
Дурит природа и шалит,
Кругом девчата молодеют,
На лицах щечки розовеют,
Святая осень открыв двери,
Им кудри ветром бередит,
В наряды теплые оденет,
И листик строчкой полетит.
С экрана жизнь благодарит,
Весною грешной притворюсь,
Нейронным светом мысли вздорной,
раздует выдох искр грусть,
Разденет взгляда взор упорный,
И милой стройностью упьюсь.