Любить я принимаю приговор

Наталья Разинькова
Озноб горячий,  дрожь - унять не в силах,
Охвачен страстью каждый волосок,
Скорей покрепче завари в горнилах
И поднеси скорей любви глоток…
Сменяя нежность на порывы страсти,
И снова нежностью лаская каждый миг,
Здесь только чувства, разум здесь не властен,
Дуэт гремучей пряности возник.
Здесь яд любви желанен и не горек,
Мы отравляемся всему наперекор,
Где есть любовь – тот под ударом стоек,
Любить – я принимаю приговор…