Вековая милость

Анна Святкина
Если учат читать, но не буквы кругом,
Верно, беззубым остаться.
Про унитазы вот часто поем.
Стоит ли… продвигаться.
Массы дебилов…
Но буквы для всех.
Разный бывает для всех успех.

4.10.2014