Будем вместе

Бобков Андрей
Если хочешь, будем вместе
Будем заодно, как душа и сердце
Если хочешь, будем рядом
Взглядом понимать, даже слов не надо

Было тяжело, знаю, трудно будет
Справимся с бедой, потому, что любим
Только, если чист, то добро увидишь
Если любишь свет, то на свет и выйдешь

День бездонный, ночь без края
Кто я такой, до сих пор не знаю
Смысла нет, растворился в бликах
Верю тебе, верю в тебя - это выход

Только не молчи, не теряй надежду,
Холод впереди, но вспомни зной тот, прежний
Только не сверни, не сойди с дороги,
Знать, что впереди довелось немногим