Ты думала и верил я..

Азалия Жуланова Ханина
  Ты думала, что ты меня любила,
  И я наивный так уверен был,
  Но ветку счастья  болью надломило,
  И унесло любовь, как ветром дым!

  И не до грусти было нам с тобою-
  Шумела пышно молодость, как сад,
  А память надвигалась уж грозою,
  Всё реже жизнь дарила нам наград!

  И годы пролетали  вереницей-
  Всё чаще стал я вспоминать тебя,
  И даже по ночам ты стала сниться-
  Протягиваешь руки вновь, любя..

  Так захотелось мне вернуться в годы,
  Где зарождались первые мечты!
  В лета мои, где не было заботы,
  А лишь была любовь, был я и ты!...

  04 10 2014г