Инфанты l indifferenza mortale

Саша Шнеерсон
                Треплет инфоветрами, безумиявестник
                Над апогеем безразличия испоганенной суши

Сказали люди,
- Живи ты, в пошлости
- Не замечай, пожалуйста, ты, мерзости
- Живи, спокойно, не мешая, в тихости
- Спи, вяленным сурком, в туманной видимости

Легла печаль от тупого отчаяния
-  Они сказали не печалься чаяниями
-  Живи не замечая ничего
-  И пей и ешь и больше - никого
-  Не делай, милый, ничего

-  Безумию скажи ты здравствуй
-  Ты обними за талию, к нему, любви
-  И день твой станет не ненастным
-  И пошлой жизнь лист, ты оторви

Летит устало мразь на полустанке
Тут люди… мимо, опустив глаза
Не видят, не хотят засранцы тех засранков
Нажать со всею силою и раздавить их, втормоза

Безумие тот апогей, которого достигли
Все мы, которые живут, мечтательно у телевизора, сопя
Когда приходит гадость… та безумная
   Мы скажем
- фигли
Безумию безумных поем мы песню, и славим отсебя

2014 10 04
SCHN


*Инфант — это взрослый, по паспорту, якобы человек, но с детскими ценностями и установками. Страшен инфантилизм.