Надо что-то делать

Анна Святкина
Вы мнение формировали?
Как?
Евросоюз? ЕвроАфро… экономия?
Ой… вы в бреду.
Да, от вас я уйду.
Я горделива. Америка ныне…
Верно приятней, там добрые люди…
Впрочем. Ужасно.
И негр бесноватый…
А говорят, что он умный у них…
Да… не тот нынче трепетный стих.
По интересам – так новости все же.
Ныне полковник все же ухожен.
Утоптан полковник – все же моложе.
Да… очевидно… сухая кожа…
Эбола это от африканцев…
Любят в России всегда иностранцев.

4.10.2014