Сновидения. Акро

Александр Алексеевич Комендёнков
Седым  туманом  обнимая  плечи
Нежнейшим  шёлком  ниспадает  ночь,
Опять  лечу  мечте  своей  навстречу
Взмахнув  крылом,  из  будних  сует  прочь!
Исчезнут  все  печали  и  заботы,
Дымок  костра на  берегу  реки
Едва  колышется!  И  звёзд  жемчужных  споты
Неоном  тьму  ночную  рассекли.
Иллюзия блаженства  и  покоя!
Я  навсегда  хочу  остаться  в  ней!