Без эпитафий

Анна Святкина
Часто моложе красотка бывает.
Грубые руки часто хватают.
Рвется и платье и напирают.
Многих убили. Кто-то играет в мяч у дурдома.
Напевы. Мотивы.
Нище нынче безумно ретивы.
Все распродали. Разрушили. Вы… били.
Не позабыли.
Не пообидили.
Нет им картин, и нет фотографий.
Платье разверзлось и нет эпитафий.

4.10.2014