***

Александр Майский
Надоела суета...
Бег по кругу...
Жизнь не жизнь, а маета,
Но не буду
Сопли дуть и стонать
По былому.
Никогда уже не стать
Молодому.
Лишь одно мне не в радость,
Печалит...
Очень скоро моя старость
Настанет.
И вопрос один терзает,
Тревожит.
Что Судьба мне "подарит",
"Положит"?
Прозябать ли в болезнях и
Глупости,
Иль уйти в добром здравии,
Мудрости...