Из циклов. Тебя мне хочется увидеть

Михаил Васьков
МНЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ УВИДЕТЬ


Мне хочется тебя увидеть всю, живую,
о многом расспросить, и многим поделиться,
но все хорошее мне только снится,
хоть я не молод, но о тебе тоскую.

Но Интернет зачем изобретен?
а без него я не искал бы встреч с тобою,
никто бы не нарушил мой крепкий сон,
теперь на фотках только я тобой любуюсь.

Не знаю я, благодарить или ругать свою судьбу,
но мне приходится ей подчиниться,
не верю я ни в приворот, ни в ворожбу,
никак не удается мне забыться.

Но выше головы не прыгнешь,
досаду выплеснул в стихах,
как говорят:" и ничего тут не попишешь",
но не настал же жизни край.