Улыбка

Светлана Селиванова
Надень на лицо улыбку
И смело отправляйся в путь. 
Столько  прекрасного вокруг:
Небо хочет тебя обнять,
Яркое солнце - расцеловать.
Все улыбнутся в ответ-
В твой душе появится свет.
Возликует она до небес.
В мире лучших нет чудес!