Синички

Фаина Мотрук Детям
Стишата-малышата 3

     Галка
 Села галка на забор,
 Посмотрела: новый двор.
 Раньше здесь были котята,
 Сейчас кошка- забияка.

        Зарядка
 Раз, два, три, четыре. пять,
 Надо быстренько вставать.
 Чистить зубки и зарядку
 Надо делать по порядку.

       Синички
 Стоит миска на столе,
 Крошки хлебушка на дне.
 Две синички подлетают,
 Крошки быстро исчезают.