Фальсификация

Анна Святкина
Мы тут одни. И нас не видно.
Поставишь лайку и сидишь.
Невинно дышишь да смердишь.
Все про политику не умно.
Тоскливо, глухо, тугодумно.
Наверно стоит только лгать.
Неимоверно привирать.
Но думать о хорошем чаще.
Не будет неги настоящей.
Костры диванов не потухнут.
Тоскливые чертоги рухнут.
Вот жуть бывает – СПИД разносят.
Потом все страстно сено косят.
И масок негритянских много.
Так много черных негретят…
А что они от нас хотят?
Не все понятно и про расы.
Такие странные носы…
Такие все пустые кассы.

4.10.2014