Чего изволите?

Лин Амани
Чего изволите? Любви?
Такой, чтобы из сердца
песней?
Чтоб пели ночью
соловьи,
А мир унылый стал прелестней?

Чего ещё? Ах, не
стесняйтесь!
Берите максимум. Вы ж
– бог!
Обижен кто? Не
напрягайтесь!
Им укажите на порог!

Во, клиентура... Ё-моё!
Нет, вы себя не обделили...
Да, только хапая «своё»,
О благодарности забыли...