***

Владимир Полуничев
Любви осенней омут жжёт и манит
И нет спасения в его тиши.
В  осенних  красках быть не  перестанет
Любви осенней омут! Жжёт и манит...
И ранив в сердце, не... отпустит, не оставит
И вылечить, как будто, не спешит
Любви осенней омут вечно   манит...
О,нет спасения в его тиши...