Шляпа не лезет

Анна Святкина
Кто нынче шляпу-то натянет?
Вот изверги! И на войну все тянет…
Беретов нет. Кругом все бисер.
За что? Купите сами все это.
Взбивает миксер.
Джем чернел.
Печален гения удел.

4.10.2014