Гвен Стефани...

Алёку
Привязанности мой каприз.
Она всегда мне ко
       двору.
Готова слушать целый день.
Не разделивших
       не пойму.

Изящна, чувственна, нежна.
А бесшабашности
       напор?
Мэрлин Монро? Шлейф типажа.
Гвен Стефани. Шик
       сих времён!

Ранимость прячет за успех.
Талант в ней плещется чрез
       край.
Обезоружит детский смех.
Мать трёх детей! Сынов!
       My God!

Стиль отработан до стежка.
Вкус безупречен.
       Взрыв идей.
Создаст легко модельный ряд и…
тут же с сыном.
       Всё успеть!

В ней то, что каждой бы суметь
создать, преодолеть,
       родить.
Пусть жизнь дарует ей успех.
Ведь женщиной
       непросто быть.
      
3 октября 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но