Тайна

Николай Парацельс
Т*Т*

* * *
Возле дома, словно вор,
Я гляжу в твоё окно.
Пусть высок стоит забор,
Любовь всё перемахнёт!

Две рябинки у забора
Ждут меня – сердечка вора.
Мне сподвижницы они –
Ночь осветят жар-огни
Ярко-красных ягод-губ,
Чтоб я стал тобою люб.

Жди, не жди – пойду опять
В сад чужой цветы срывать.
Их к тебе пока, как тайну,
Я несу и не случайно…