Рыба-раба

Анна Святкина
Рыба искусства сама мне была.
Много я вижу цветов акварельных.
Нет и бумаги, и нет мне стола.
Нет и нетленных, обыкновенных.
Но не хватает по прежнему зла…
Добрые люди. Безликие стены.
Нет вдохновеннее жизни осла.
Ждут ведь народы теперь перемены.

4.10.2014