Отражение

Анна Святкина
Истинная радость приходит от Бога.
Нет и томления, нет и тревоги.
Нелепые иконы висят по углам.
Часто бредет по мозгам таракан.
Видеть комиссии странно порою.
Некие формы, закроют ногою
Двери музеев.
Там несравненно было искусство.
Безвременно, тленно.
Кони как рыбы истухшие в водах.
И отразилась река в уродах.

4.10.2014