Я напишу тебе письмо

Екатерина Бочарова
Я напишу тебе письмо,
Отправлю или нет, не знаю.
В нем расскажу, как я живу.
Как я люблю, и как скучаю.

Я напишу тебе письмо,
В обычных строчках много смысла.
Не пряча чувства за стенной
Открыто выражаю мысли.

Я напишу тебе письмо,
В нем всю любовь свою открою.
И если грустно на душе,
Я знаю ты всегда со мной.

Рассветом ранним над землей,
Оберегаешь мой покой,
А я ……? Люблю тебя. Пишу.
И жду как прежде, нашей встречи.
Быть может голубем в окно,
Ты постучишь, в июльский вечер.

Картинка с интернета