Улыбка

Анна Святкина
Есть в неких домах занавески большие.
Крикливые люди готовят кашу…
Скульптурные кони едят анашу.
Я дорогим подолом шуршу.
Пальмы не гнутся.
Яблоки рвутся.
Мнутся и люди. Могу улыбнуться.

4.10.2014