Опять я пропустила осень

Елена Гладышева 7
Опять я пропустила осень
В запарке будней.
Серый просинь уже вещает о зиме.
В Покров с небес сметёт снег тополь,
Морозец лужи уберёт
И золото осенней прозы
Заменит снежный хоровод.

Октябрь 2012 г.