Семь на восемь

Рони Нури
Мне семь или восемь…
осталось тянуть -
я чувствую,
я это знаю…

Потом провалюсь
в инвалидную муть,
но я не сдаюсь, не скисаю!

Чем ближе та точка,
тем больше бурлит
желанье упиться...
угнаться…
сорваться с крючка,
допонять, долюбить...
добыть, досказать,
догуляться…*

Нет, жизнь не окончена,
братцы!

14 октября 2014 г.
--------