Счастье твоё а ты моё

Александр Яковлев 8
красивый закат,
берег моря просторный.
прекрасный твой взгляд,
в тебя я влюблённый.

с тобой на песке,
я рядом сижу.
круги на воде,
любовью пишу.

улыбкой твоей,
любуюсь родная.
твои губки целую,
свой разум теряя.

твой нежный укус,
меня покоряет.
огонь твоих бёдер,
меня соблазняет.

с тобой я тону,
в без умственной страсти.
тебя я люблю,
ведь ты моё счастье!!!